Эх, мне стать бы...

Путанник
Эх, мне стать бы героем реальным:
Мышц гора, пуда два кулаки
И красавчик, и мачо брутальный,-
В сильном страхе бегут говнюки!

Или: встретить матёрого мага,
И, - ура! Гарри Поттером стал!
Или в странную влезть передрягу,
Внеземной обнаружив  портал!

Мимоходом спасаю планеты,
Даже несколько звёздных систем.
Обаятельный, полураздетый
Всех чудовищ сражу без проблем!

А красоток люблю без разбора!
Те же лезут, как пчелы на мёд...
А сокровищ - огромные горы
И отличный ковёр-самолёт!

Путешествуя между мирами,
Наконец, да отыщется мой,
Где не нужно вставать с матерками
На работу. Всех, к маме такой

Взять,- послать. Где ничто не тревожит,
И где жизнь вся сплошной выходной!
Где же маг, тот который поможет
Измениться, взять верх над собой!?

Можно проще: найти денег кучу,
Невидимкою в банк проскользнуть...
Только я, блин,- такой невезучий,-
Мне из этого бы, - хоть чуть-чуть!