Эталон справедливости

Александр Боришполец 2
    

    Эталон справедливости?! – Это когда единственная страна в мире, применившая  ядерное оружие против мирного населения, на собственной шкуре прочувствует деление атомов.
    И коротко о внешней политике этой страны. Анекдот: "Что такое сверхнаглость? - Это насрать соседу под дверь, постучаться и сказать уберите!"



   2018. Чита.