В космических просторах

Людмила Хитько
В космических просторах
Есть разные миры,
И мы сегодня с вами
Планеты две нашли.
Смотрели в телескопы.
Во все глаза смотрели,
И в небесах далеких
Планеты разглядели.
Мы дали им названия,
Нарисовали их,
И даже сочинили
Простой про это стих.