***

Эльза 8
Сохни на дне! Сохни!
Прямо сейчас застынь.
Слышу я чётко вопли,
Доносящиеся с пустынь.

Если ты это слышишь
Прямо со мной сейчас,
Значит с тобой мы дышим,
Воздух вдыхая на "раз".

Тихим протяжным эхом, тонко и не спеша,
Голос для нас шептает загадочные слова:
"Знайте, друзья мои милые, тех, кого любите вы.
Тех, с кем ночами памятными гуляли по мостовым,

Вы должны через всю боль за все и за всех простить,
Если он хочет свободы, вы должны разойтись".
Остановились в секунду, прохожих чтоб пропустить.
Без взглядов этих презрительных, чтобы сейчас обойтись.

И со слезами и кошкой,
Скребущейся на душе,
Я отпустил навеки
То, что всю жизнь хотел.