Америку дразнить...

Терджиман Кырымлы Второй
Америку дразнить уже нельзя,
иначе в бездну приведёт стезя
ослицу под названием Россия
под вопли европейских обезьян.
Сибирь не дразнит, рубит но Китай–
и степь тиха, шумел где хвойный гай.