Война

Наталья Зуева 4
Мы жаждем солнца, но при свете прячем лица,
Темные стекла, кепка, сильная  жара.
В тепле нам душно, в холоде не спится,
Конечно, лето лучше, чем зима.
Мы жаждем зелени, цветы срезая,
Топчем траву, уничтожаем лес.
Мы жаждем свежести, а воздух загрязняем,
И мы зовемся гордо «ЧЕЛОВЕК».
А наше наиглавнейшее искусство -
Уничтожение самих себя.
Наш идол, бог, кумир, по сути, очень грустный,
Но вожделенный, и зовется он «ВОЙНА!»