пра мульты

Просто Санта
и ничего что нас там нет
зато не видно и потери
в конце тоннеля гаснет свет
балет и в Африке балет
но почему-то я не верю

опять лапша со всех сторон
в сторонке геббельс нервно курит
так был вчера Армагеддон
а может это просто сон
пусть не де-факто так де-юре

но страх не то чтобы ушёл
он за спиной притих коварно
«у нас всё будет хорошо»
попал плешивенький божок
под звук несданной стеклотары