Простая истина

Лада Сварожич
Народ становится  рабом чужих  истин, когда забывает свои  исКОНные. Изначальные, заповедальные  своими Предками.Измена своему ПОКОНУ, равносильна разрушению фундамента своего дома. всего общества.
Народ становится  рабом, когда позволяет войти в его дом  не званным "гостям"  и отдать им бразды власти в своём собственном доме. Что случилось с Русью, Росией за последние несколько столетий.
Когда  враг настолько стал "своим"  что его уже признают за СВоего,ему уже позволено  уничтожать все светое на Руси:  сам Народ, Традицию, Язык, Культуру.
Вот это состояние и называется   точка  невозврата. Ибо  от кого ждать  осознания...если сам народ в большинстве своём, поддерживает  разрушения  своим согласием  и голосованием  за  разрушителей.