Я в дзюдо не остолоп... Частушка Дракоши

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 

Я в дзюдо не остолоп,
Я вам не орясина.
Но чевой-то, как потоп,
На меня напраслина.
            _____