Судьбинушка

Сергей Разумов 2
Эх, лихая моя судьбинушка,
Почему же меня ты не любишь?
Не порадуешь, не приголубишь,
Только бьешь по спине дубинушкой.

Мне тебя не сменить, не покаяться.
Я такой неуживчивый малый.
Я полжизни прожил, я бывалый.
И со мною тебе только маяться.

Отчего мне так сладостно помнится
Юных дней кутерьма бесконечная.
Вот опять я стою в замешательстве.
А в душе моей песенка вечная.

Промелькнет, растворится, забудется
Песня жизни - такая красавица.
Вот опять в голове моей крутится
Тот мотив, что всегда будет нравиться.