Совсем другой чертог

Андрей Владиленович Морозов
«Совсем другой чертог»  апрель  (2018г.)

Сугробы тайн наметены
На наста два их стало больше
На белом чёрные отметины
Тайны не расследованы дольше

Эксперты созданных структур
Меняют мнения в зависимости
От применяемых ими процедур
А также к регулярной невесомости

Кто был подвергнут этим сразу
Остановиться вряд ли смог
Распятым быть над унитазом
В виду имел совсем другой чертог