Книгу восторгов требует мужчина

Валерий Мочалов
             

А в магазине состоялся разговор,
Книгу восторгов требует мужчина.
Книга восторгов – это, братец, вздор,
Пока торговля таких не заводила.
   Так заведите, есть и повод у меня,
   Вашей колбаской моя тёща отравилась,
   Мои эмоции и передать нельзя,
   Книга восторгов тут бы очень пригодилась!