Эй трубач

Игорь Лышков
Эй! Трубач играй победу,
Пал последний вал Берлин.
Пусть разносится по свету
Наш победный гимн.
Пусть  вздохнут свободно, смело
Те кто ждал так мир,
Кто страдал душой и телом
Тот кто с нами был.
1945 г