Зарисовка

Екатерина Несмеянова
Остригла волосы
А  с ними ,как водится свою любовь..)
Какая древняя история
Все повторяющаяся вновь и вновь...

Перечитала все стихи,
Сопровождавшие влюбленность нашу...
Как не заметили мы, что
 вначале  рукой уже нам отчуждённость   машет..?

Перечитала  письма наши
Искусно выверенные в строках
Замахивались на роман  мы
Не получилось даже и пролога...)

Всего лишь вышло предисловие  к главе
бездарного рассказа...
В котором объяснить пытались мы суть  повествованья сразу...)

Потом устав от разногласий  соавтаров сего творенья
Оставили в покое книгу
На первых строчках
оглавленья...)