Читателям

Валентина Шенягина
... Прощенья прошу : планшет неисправен
Отдается в ремонт ...
... Как звезды мигают ...
Как чист горизонт ...

Но уже  утро
И скоро рассвет
С ума сошел будто -
Стал ,, нервный " планшет

Страницу - закрою
В ремонте пока ...
Пусть полнится радостью
Вашей  Жизни река .
Люди .