Вспомни обо мне

Леня Мальцев
Вспомни обо мне и Устыдись,
Что позволила себе
Такую слабость,-
Загрустить..
Себя не оградить
От того,что выплакано
В жалость,
По любви,в прощание со мной..

Вздохом кротким
Не открыто,ни украткой
Грусть не скрыть,
Понимаешь-всё не так
Могло бы быть..
Морщишь лоб
В печальные две
Складки...
Вспомни о себе
И устыдись..