Заборчик придорожный

Елена Киргизова
За  заборчиком – весь  мир,
Словно  на  ладошке...
Он  от  радости  застыл
Как  в  ушах  серёжки.

Удивился  среди  дня
Как  цветы  алеют,
Через  летние  поля,
Небо  лицезреют...

Хороша  вокруг  земля
И  домИшки  рядом...
Это - Родина  моя 
Под  Господним  взглядом...

   _______________
               
 14 апреля 2018 года,
            Москва