Весна?

Татьяна Каменецкая
Снег, снежок, весенний снег.
Ускоряем жизни бег,
Резкий ветер-ветерок
Обдувает снег-снежок.
Как прекрасно утром ранним,
В месяц теплый жить в зиме,
По-апрельски в шубках - мамы,
Папы мчатся по лыжне.
Долго ждать нам потепленья,
Дымки призрачной весны,
Мы живем в год заЗИМленья,
Но проталины видны...