Увы, давно уже покоя

Александр Арипов
Увы, давно уже покоя
Я не найду своей душе,
А в ней живут, как будто двое
И делят край на рубеже,
Они ведут себя прескверно,
Друг друга хая и браня,
И каждый быть хотел бы первым,
Когда бы не было меня …

Арипов (2009 г.)