Дима Басотский - Простая

Дима Басотский
Я любил тех дам , всей душой басятской,
Но с утра говорил , что вынужден прощаться.
Хоть и в одной колоде , но разные по масти,
Я насквозь вас вижу , как себя некрасьте.

И вроде снaчaла любовь, ****атые чувcтвa. 
Потом тoлькo больно , пoтом тoлькo гpуcтнo.
И вроде полюбишь ещё ты потом,
Но снова губишь сердце своё.

Многие ищут тупую,
Пацаны уж меняют шестую.
А я лишь хочу то простую,
Что б со мной была навсегда..

Неужели это вымесел,
Что простые еще существуют.
Я надеюсь что это не так,
Душой и сердцем верю.

—Дима Басотский.