Ночь настала, и умчался вечер

Адам Саутиев
Время мчится быстро словно ветер
А вокруг дыхание весны
Ночь настала, и умчался вечер
Скоро спать, чтоб видеть в неге сны


Но, уснуть, никак не удаётся
Что-то нынче вовсе не до сна
Вновь в тиши стихи слагать придётся
Виновата в этом лишь весна


Выйду, звёздным небом полюбуюсь
Как мерцают звёзды в вышине
Красотой Галактик очаруюсь
Постою, любуясь в тишине


Буду вновь со звёздами общаться
Уловлю незримых мыслей нить
Буду вновь величьем восхищаться
Чтобы с небом связь установить


И во мне проснётся сразу лира
И поток фантазии польёт
Будто я коснулся тайны мира
Вдохновенья в тайне что живёт


14.04.2018г.