День защитника Отечества

Фёдор Филиппович Мурашко
День защитника Отечества —
Праздник наш мужской.
Мир, покой для человечества,
Будем мы хранить с тобой.

Вспомним годы боевые,
Дни, прошедшие в борьбе.
Отцы, деды молодые
Клялись верности тебе.

В Армию были призваны,
Защищать свою страну.
Теперь Вы, наши ветераны,
Пережившие в боях войну.

На защиту вновь встают
Твои славные сыны.
Клятву верности дают
Для своей страны.

Мы, солдаты запаса,
Всегда должны знать.
Если нужна помощь наша,
Отчизну будем защищать.

Расцветай наш край любимый,
Не знай войны ты никогда.
Был врагом непобедимый,
Защитим тебя всегда.