Hенавистный интернет

Галина Квист
Ах ненавистный интернет!
На старость лет покоя нет -
Супруг все сутки напролёт
В нём ест и пьёт и в нем живёт.

А обольстительниц там тьма!
И все теперь его подруги,
Но нет там места для супруги,
Я - запилившая жена.

Там есть девицы молодые,
Замужние и разводные,
И в стрингах и без стрингов есть
И всяких разных там не счесть.

И лезут все из монитора,
И шепчут мужу заговоры,
Хоть и трясёт, но слез не лью!
Измен я подлых не прощу!

Жди милый, скоро отомщу!!!
Чтоб ты не видел монитора,
На волны интернет - простора
Я трижды порчу напущу!!!