Свет её окна

Григорий Балаян
Вижу свет из её окна,
Этот силуэт,это она,
За ней я жадно наблюдаю,
Я люблю её,я это знаю.

Застыл, теряю дыхание,
Голова кругом -заклинание,
Мне нужен лишь её взгляд,
Её глаза для меня разряд.