Я верю

Лидия Гросс
Я верю, Господь, что на свете Ты жил,
людей Божьей истине, слову учил,
но был осужден, без вины виноват,
и крест свой сам нес и на нем был распят.

За грех человечества принял Ты муки,
гвоздями прибиты к кресту были руки,
и вскоре Ты умер, но снова воскрес
и славу свою Ты вознес до небес.

Кровью своей искупил Ты наш грех,
любовью своей озаряешь Ты всех.
И я Тебя, Господи, очень прошу
приди, поселись навсегда в мою душу.

Будь Господи, Господом в сердце моем,
будь Господом ночью и солнечным днем.
Хочу в Твоей милости Господи жить,
хочу Тебе верой и правдой служить.

И Бога живого всем сердцем любя,
хочу, о Господь, прославлять я Тебя.
Всегда и везде, где бы я ни жила.
Вечная слава Тебе и хвала!

1995г.