О толерантности

Марина Горбачева
Такие времена настали сложные,
Все помешались вдруг, на толерантности.
Нельзя сказать "путана темнокожая",
Накликать этим можно неприятности.

А стоит говорить в той ситуации,
Чтобы последствий избежать печальных:
"Вот женщина с высокой пигментацией,
С ответственностью низкой социальной!"