Мы связаны

Тамара Вовкудан
Все мы связаны мечтами-
Проводами нежных душ.
И,сердечными толчками.
Ах,без связи,в сердце глушь.

Одиночество печально-
В космосе сигнал пропал.
Это души замолчали-
Проводов искрит металл...

Да,от слёз реле замкнуло.
Оголённый провод жгуч...
Одиночество вздохнуло-
Страсти космос,ты могуч.

И,летят наверх антенны-
Тонких вен звенит душа.
Изолентой стянут вены-
"Провода" лечить спешат.

Навеяно-"Сегодня мой космос печален"-
Нежная Волчица.