Я родился творогом

Аромасвет
Я родился творогом
Белым и зернистым ,
Я родился творогом !
А хотел артистом ...;

И болит сердечко ,
Колит в правой почке .
Мне нужна аптечка ,
Портится молочка!

В холодильной камере
Зрители -продукты
В ожидании замерли
Овощи и фрукты !

И запел я звонко
Обнимая яйца ,
Вздрогнула тушенка ,
Помидоры пялятся

И смеются в путь
Брокколи и курица
Вот бы шибануть !
Выгнать всех на улицу !

Натуральный творог!
А не пепси-сода
Я любим и дорог!
Русскому народу !

Твою ж мать творожную !
Папочка кефир !
Жизнь артиста сложная !
Знает и зефир !
 
Но нежданный гость !
Взял меня на ручки
Человека кость
Всем устроит взбучку !

-Браво творожок
Что за звук  пролился ?
Это ж мощный рок!
-Человек слезился !

Стань же творог-брат !
Стингом или Басковым  !
Я тебе так рад !
-Был двуногий ласковым !

Бунт продуктов вспых!
-Подлые нацисты!
Знайте творог  Рыхлый
Топовый артист;;!