Терроризм

Ма Бит
Терроризм, терроризм, терроризм.
Везде один терроризм.
Ты должен отдать всё, что есть у тебя,
Для нашего личного блага.
Что, если захочешь ты свергнуть меня,
То посадили туда б, куда надо.
Знаешь, слушать, когда все за тебя,
Такая для ушей услада.
Брат против брата,
Отец на отца
Становятся против друг друга.
Сделай свой выбор:
Свобода иль мука,
Война или Мир
Всё тупо.