Во власти новых наваждений

Аверина Наталья Юрьевна
Фашизм вростает в Украину,
советское во всём круша.
Их обвинения пустые,
Россия - вот источник зла.

Нет справедливости в сужденьях,
легко во всём винить других.
Свои же промахи большие
не сознают пока они.

Нет просветления народа,
четвёртый год идёт война
и за убийства на Донбассе
цепляют укры ордена.

Как исказилось пониманье
привычных формул бытия,
но не работает сознанье
по различению добра.

И выполняет иступлённо
войны приказы весь народ,
сражаясь на полях Донбасса,
мечтают дать России в лоб.

Таков их брэнд патриотизма,
псевдогероев торжество.
До осознания трагизма
всей Украине далеко.
4.11.2017