развитие

Стебако
пол с потолком
далеки
надо ли говорить
где середина
середина пространства
равенство всех погрешных
и
за решкою
вон
из прежних
?развитие
...подбрасывать пятачок
...долго ...говорить...ни о чем
.развитие
.пришел
.ушел
.тихо
.навсегда