Золотом

Анна Червонящая
Золотом блистающих червонцев
Расплескалось по деревьям солнце.
Все, чего оно в любви касалось,
Негой разноцветной растекалось.

Танец солнца на стекле разбитом,
Добавляет в осень колорита.
Тихо угасает день прекрасный,
За собой зовет закат кроваво-красный.

Украшая ветви желтым дымом,
Осень в кружевах проходит мимо.
Время в золотисто-нежном платье,
Заключает нас в свои объятья.