И о птичке печётся Господь

Олег Ковалёв Украина
Мы немощны, слабы и безутешны,
не можем своей силою спастись.
А скорбь, болезнь, унынье неизбежны,
без Божьей помощи, в миру, не обойтись.

Весь мир земной от Господа зависит,
призывая, преклоняя нас к добру.
Кто с Ним, Он каждого возвысит,
не даст Господь погибнуть нам в аду.

И о птичке Всевышний печётся,
взмах крыльев даёт, чтоб летать.
Он каждого сердца коснётся,
чтоб от беса в миру не страдать.

Его Святая Воля - во спасение,
как Бог управит, так тому и быть.
На Божьему пути пребудут искушения,
чрез испытанье шаг на Небеса открыть.

От нас лишь требуется малость,
Душе - покорность, в вере-укрепление.
В миру, чтоб не играла беса сладость,
молиться Богу и не роптать в сомнении.

Не вдавайтесь в наносную вражью печаль,
когда душа в неверие впадает.
Открыт ей свет к божественным лучам,
Всевышний в нас с любовью пребывает.