Время идёт

Ивлев Илья
Время идёт.
Проходит год,проходят два,
А любовь всё не придёт,
Ну не явилась ведь она.

Ну не пришла краса моя,
Моя любовь,моя судьба,
А как придёт моя любимая,
То полюблю её я навсегда.

А может видел я тебя,
Когда-то там в толпе?
И пал мой взгляд любя.
А может отдал чувства я тебе?