Как хочу я к тебе прикоснуться

Александр Арипов
Как хочу я к тебе прикоснуться?
Как забыть о тебе я хочу?
Как хочу я сейчас обернуться?
Как же я обо всем промолчу?
Как же жить без тебя, как же верить?
Как же дальше идти не любя?
Как мне душу шагами измерить,
Навсегда уходя от тебя?

Невозможно забыть и остаться,
Невозможно уйти и забыть,
Невозможно в себе разобраться,
Невозможно тебя отпустить.
Невозможно и думать другого,
Невозможно мечтать о другой,
Невозможно запутаться снова,
Чтобы просто остаться с тобой ...

Арипов А.А. (2018 г.)