Трамп в политике зашквар

Даниэль Кросс
Трамп в политике кошмар,
Губит его твиттер.
Все посты-это зашквар,
По рофлить он лидер.

Он, как бабка за углом
Каждый час,бомбит.
Много  трепет языком
Агрится,  не спит.

Трудно нам его понять,
По его постам;
Надо доктора позвать
И лечить "осла."

Пишет, что войну начнет
Будет шквал ракет.
Наш ответ, будет, в зачёт-
Путин президент!