Наши дети

Татьяна Смирнова 19
У нас дети хорошие,
Мы их любим с Тобой
Дети наши Очень красивые
И в глазах их огонь!
Они умные,смелые
Не боятся невзгод
И для нас они милые
Молодой наш народ!
Пусть они будут счастливы
И мудреют душой
Что цветочки алые
Тянут нас за собой
Наши дети,любимые
Мы живем ради них
Ведь они симпатичные
И мы любим всех их!