И если моё сердце разорвется на куски

Андрей Никулин 35
И если моё сердце разорвется на куски
Я знаю, соберешь его по пазлам только ты
А если и случится это - только от тоски
Но верю я - его не разобьешь ты

Я верю - больно ты не сделаешь
Ты просто его спрятала в карман
Другим о сей любви ещё не ведаешь
Прекрасно знаешь, что тебя я не предам