Включаем виражи!

Елена Искра
Живем мы как в аду- укажет критик
Нет, это не про нас- заверит вед
Где рай где ад, не знает лишь политик,
Ведь для него все это полный бред.

Задумается гений лишь однажды
Когда безумство одолеет страсть
Зачем мне это? И лишь жажда
Вернет ему потерянную снасть.

А что если и рай и ад, а лучше вместе
Лишь игры для ума, парабола про жизнь
Гипербола, кривая, параллель иль крестик
Все это долгий путь...
                Включаем виражи!