Знаешь?

Александр Арипов
Знаешь?.. -
Мы с тобою живем наугад.
Прячешь,
опуская обиженный взгляд,
Глупым
сожалением сердце не рань,
Душу
ты живую губить перестань.

Видишь?.. -
Как спокойно сияет заря
В капле,
на сосновой коре, янтаря,
Слышишь!.. -
Мелодично качает волной
Запах
свежей хвои над темной водой.

Ветер
за закатом несет облака,
Светом
луч последний скользит по щекам,
Млеют
в океане небесном черты,
Рдеют,
устыдившись своей красоты.

Звуки
исчезают в небесной тиши,
В руки
отдаваясь вселенской души.
Дышит
и над миром парит
Выше
сожалений, стыда и обид.

Арипов А.А. (2017 г.)