Приглашение

Лидия Гросс
В ботаническом саду
все цветет, благоухает.
Где-то музыка играет
и я тоже в сад пойду.

Для прогулки день прекрасный,
день погожий, тихий, ясный.
Солнце светит с высоты,
приходи скорей и ты.

Будем вместе мы бродить
по некошеным дорожкам.
Погрустим с тобой немножко –
прошлого не возвратить.

1993г.