Тот кто остался без любви

Паша Князев
Сорвал цветок поставил в вазу,
Стоит красиво и цветёт.
Я любовался им прекрасным,
Но день придёт завянет он.

Стихи мои сравненья жизни,
В которой случай был такой.
Гулял с девчёнкою прекрасной,
И провожал её домой.

Стихи писал и пел ей песни,
Она смеялась лишь в ответ.
И поцелуи мне дарила,
Которых в жизни слаще нет.

И день настал когда всё это,
Разбилось звонким хрусталём.
Ты шла с другим смеясь в обнимку,
И всё закончилось тем днём.

Цветок стоит завявший в вазе,
Он высох быстро без земли.
И так бывает всегда и с каждым,
Тот кто остался без любви.