Чего ты хочешь?

Инна Павлова Линнпави
Чего ты хочешь?
Инна Павлова Линнпави

Потешил самолюбие своё.
Ну, что же, я действительно влюбилась.
Казалось мне – вот счастье и моё,
Но я проснулась, снова солнце скрылось.
 
Зачем же мучать так меня, скажи?
Реши ты, наконец, чего ты хочешь?
Ты сам всё то, что думаешь, свяжи,
Ведь уходящих чувств уж не воротишь!
 
Они уйдут навеки – очень жаль.
Ты отпустил уехать сам меня.
Сейчас ты испугался, глядя вдаль,
Но не бывает дыма без огня.
 
Увидеть хочешь, хочешь ты обнять,
Глаза горят глубоким ясным светом.
Боишься вместе быть, боишься потерять.
Давай с тобой подумаем об этом!