Неблагодарные Ничтожества

Матерухин Олег
Смотрит небо над главами
И уходит куда то вдаль...
Вы! Хотели это сами -
Встретить мерзкую печаль.

Всю природу опозгали,
А теперь боятся жить...
Шар был ДОБР перед вами!
И, теперь чего тужить!?!

Мусор, свалки!
 Мерзость, сор!
До чего же все мы жалки -
Ставим не себя в укор!..


       2018г.