Ах, как её желали...

Элла Бикеева
Сигаретка
Мария Тоцкаяhttp://www.stihi.ru/2018/04/14/4717

Дымилась сигаретка,
И стало вдруг ей горько:
Докурят меня, детку,
И увеличат горку.
Ведь знала же сначала
Коварство губ манящих,
Но от любви сгорала,
И... расплатилась счастьем....


Отзыв -

Ах, как её желали
Те чувственные губы,
И было ей не важно,
Что дальше с нею будет.
От страсти вся пылая
В идиллии любовной,
Сгорала в "поцелуе"
В бесчувственно холодном.
И сколько "сигареток"
Те губы искусили...
Про пагубность привычки
Они совсем забыли.