Кто тебе сказал, что мне не больно...

Анна Хейс
Кто тебе сказал, что мне не больно?
Чем больней, тем громче я смеюсь.
Нелюбимая — зато я стала вольной,
Так хоть волей дай уж всласть упьюсь.

Веселюсь! Ведь мучиться от боли
Смысла нет. Отрезать — и забыть.
В чувствах нет глупей страдальца роли;
Уж сумей мне этот смех простить.

(2012)