Ты стал мне чужим отныне...

Аня Алмазова
Ты стал мне чужим отныне,
Мгновенно умчался ввысь,
Когда-то родное имя
Смешалось с толпою в жизнь.
И ночи мои не тают
От снов о счастливых нас,
И бабочки не летают
В последний закатный час.
В душе всё теперь иначе,
Так ясно и так легко,
Что я о тебе не плачу
Хотя ты и далеко.
Любовь невозможно склеить,
Когда её больше нет,
Я просто устала верить
И ждать от тебя ответ.