расставание я продолжаю ненавидеть..

Татьяна Яхина
Потеря,близкая потеря
любви большой,её не объяснить,
совсем не осознать,
ещё в чего-то сердцем веря,
но без веры не возможно жить..

Голос ангельский я слышу-
как эхо раздаётся с высоты,
и уже свою потерю вижу-
купающеюся в лучах любви..
Из уст летит-
я буду больше чем любовь,
останусь в памяти навечно,
я-исполнение всех грёз,
и всех желаний бесконечно..
Не будешь ты ни в чём нуждаться-
я позабочусь о тебе,
но не могу с тобой остаться,
явление моё лишь жди во сне..
 
И с радостью я погружаюсь в ночь,
хочу заветное видение увидеть,
уходит боль потери прочь,
но расставание я продолжаю ненавидеть...