В вечер юности моей

Эльлия Мусина
Вечер юности моей
То прохладный,то багряный.
И тепло руки твоей,
Запах тела терпко-пряный.
Губ твоих касаясь нежно,
Прикасаюсь я к тебе.
И цикад вечерних пенье
Так волшебно при луне.
Будто вечно не исчезла
Там любовь в душе моей
Будто счастлива ,как прежде
В вечер юности моей.