Чудная в мире пора

Елизавета Лужнова
Четыре времени года
Щедро нам дарит Природа.
Год составляют они
По-своему все хороши.
К нам с обновлением мира
Красавицей юной приходит Весна.
Словно рожденье ребенка
Чудо приносит она!
Вновь расцветает Земля.
Надеждами мир оживает
В воздухе радость витает-
Сердца о любви мечтают!
Чудная в мире пора
Жизни нашей Весна!
С каждым новым цветеньем садов
Мы вспоминаем первую нашу Любовь